COMPREI MESA E 5 CADEIRAS, MAS NÃO RECEBI.

BELLÍSSIMA DECOR Por Felipe Itajai/PR - 25/7/2011 às 13:15:7

Estive na feira de móveis e decoração que ocorreu em Curitiba, no parque barigui, e no dia 16/04/2011 comprei no stand da Bellissima Decor, com o vendedor Olmer, uma mesa com 5 cadeiras Gabi, na qual paguei o valor de R$3.000,00 em 3 vezes no cartão (todas já debitadas), e com prazo de entrega de 30 dias. Após esse periodo, como não fui contatado, liguei para a loja e fui informado que o vendedor não trabalhava mais lá, e não haviam registrado meu pedido. Desde então tenho ligado várias e várias vezes mas os responsáveis quase nunca podem falar ou passam justificativas diferentes. Até hoje (já decorridos 100 dias) nunca responderam um dos diversos emails enviados, não recebi meu pedido e não consigo meu dinheiro de volta. Em uma das ocasiões desmentiram o fato do vendedor não trabalhar na loja, e na última vez o Sr. Marco informou que a loja passa por problemas financeiros e não poderia retirar o material da fábrica (mas e o meu dinheiro????). Infelizmente estou tendo um enorme desgaste além de ter que fazer ligações interurbanas a todo momento. A loja demonstra total falta de respeito com seu cliente. Estou muito desapontado.

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Notificações:

  • Empresa notificada por e-mail 25/7/2011 às 13:15:7
  • Empresa notificada por e-mail 25/7/2011 às 15:24:4
  • Empresa notificada por telefone 27/07/2011 às 16:04:00
  • Empresa notificada por e-mail 27/7/2011 às 16:6:56
  • Empresa notificada por carta às

Respostas e Réplicas:


  • Felipe
    9/8/11 - 15:16


  • Felipe
    9/8/11 - 15:30
    Atualizando sobre o caso:

    Conforme indicado abaixo pelo Sr. Gilmar, a entrega seria realizada no dia 05/08. Pois bem, ao final de tarde do dia 05/08 entrei em contato e o Gilmar me informou que houve um pequeno atraso no embarque da mercadoria, e esta chegaria à Curitiba no Sábado ou Domingo, com a entrega para Segunda Feira (08/08). Tudo bem. Novamente informei meu telefone e aguardei contato. Na segunda feira ao final da tarde contatei o Sr Gilmar novamente questionando sobre a entrega. O mesmo ficou de verificar e me retornar (informei novamente meu telefone). Como não me retornaram (infelizmente isso acontece toda hora), entrei em contato há pouco (09/08), e a Srta Gabriela informou que não havia ninguém para me atender. Continuo gastando com minhas ligações, continuam não me retornando, continuo decepcionado e sinto que estou sendo enrolado.

    Aproveitando a réplica, gostaria de comentar sobre o item número 1 informado pelo Gilmar, abaixo. Eu confirmei os detalhes no dia da feira com o Sr Olmer, inclusive enviei 2 fotos de referência para o email dele. Posteriormente quando fui informado que o Sr. Olmer não estava na Bellissima, encaminhei os mesmos dados novamente para o Sr. Gabriel. Em nenhum momento houve atraso de minha parte na confirmação dos detalhes.

    Tudo que queria era conseguir mobiliar meu apartamento, e consegui uma enorme dor de cabeça com essa empresa. Não irei desistir...

  • Felipe
    17/8/11 - 23:51
    Atualizando sobre o caso.

    Recebi a mesa e as cadeiras, no entanto o tampo de vidro veio no tamanho incorreto, talvez por algum engano na fábrica. Aguardo a entrega do tampo correto para finalizar o caso como solucionado.

    Felipe Ricarte

  • Felipe
    25/10/11 - 10:57
    Foi entregue um novo tampo de vidro, mas infelizmente ficou com uma pequena diferença no tamanho novamente. Para encerrar a questão, encomendei de uma empresa local um tampo no tamanho correto, e irão pegar o tampo irregular como parte do pagamento. Assunto encerrado.
  • Boa Noite Sr. Felipe!


    Pedimos nossas sinceras desculpas pelos desencontros de informações, e temos a esclarecer alguns pontos:
    1 - O Sr. olmer trabalhou somente como vendedor na feira de Curitiba, não fazendo parte mais do quadro de funcionários, mas em momento algun não tinhamos o seu pedido registrado, sempre o tivemos, e por alguns detalhes nas peças compradas exigidas pelo senhor hou ve um atraso sim até a confirmação desses detalhes pelo senhor.
    2 - Nada justifica o atraso, mas realemnte a fábrica estava com uma super lotação de pedidos atrasando nossas entregas, e o fato da empresa passar por dificuldades financeiras, isso é do mercado, normal para uma empresa que depende de vocês consumidores, o qual tem nosso total respeito e admiração, pois são a causa de mantermos as nossas portas abertas dia dia.
    3 - Com certeza iremos apurar esse desencontro de informações, e até o dia 05/08/2011 estaremos entregando os móveis adquiridos na feira.

    Mais uma vez solicito minhas sinceras desculpas e estarei a partir de hoje resolvendo pessoalmente a entrega pra vocês.

    Atencisoamente


    Gilmar Trein
    Bellissima Decor

    Empresa
    28/7/11 - 19:58

Comentários:

Nenhum comentário encontrado.

Últimas reclamações contra BELLÍSSIMA DECOR!