Compra Casas Bahia via Internet de um PULA PULA

Casas Bahia Por Isaura SALVADOR/BA - 28/10/2012 às 22:57:56

Comprei nas CASAS BAHIA via INTERNET um PULA PULA JUMP-O-LENE MASTER INTEX no dia 20/09/2012 através da NOTA FISCAL No 000.083.556, Série:10 no valor de R$ 105,08 de 21/09/2012, PEDIDO: 20388303. Comprado com bem antecedência
para ser dado de presente no dia das crianças.
Entregaram no lugar do PULA PULA uma piscina FAST SET de 5.500 litros, e até a presente data as CASAS BAHIA não trocou o produto, nos causando grandes transtornos e aborrecimentos.
Diversas reclamações foram feitas conforme PROTOCOLOS: 121807835, 121971173, 125294286, 125775955, 125900415, 125901684, 126015506, 126184720 e 126996070 e nada resolvido até hoje. Diantes desses fatos quero receber o dinheiro pago dentro das Leis do Código de Defesa do Consumidor.

CASAS BAHIA
NOVA PONTOCOM COMERCIO ELETRÔNICO S.A.
AV. MARGINAL DO RIBEIRO DOS CRIST, 10
JORDANESIA - CAJAMAR -SP
CEP: 07750-000
CNPJ: 09.358.108/0012-88
TEL: 4003-4336
Casas Bahia ,
Casas Bahia ,
Casas Bahia


ISAURA MELO

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Respostas e Réplicas:


  • Isaura
    29/10/12 - 11:01
    Após todas as reclamações conforme protocolos: 121807835, 121971173, 125294286, 125775955, 125900415, 125901684, 126015506, 126184720 e 126996070, eles sempre dizem a mesma coisa "Nossos especialistas estão atuando para resolve-la, por isso solicitamos que aguarde nosso contato ate 48 horas com a conclusão de seu atendimento", e até a presente data nada resolvido. E nisso já se passaram 39 dias sem resolverem. Quero meu dinheiro de volta corrigido e em dobro pelos danos morais conforme as Leis do Código de Defesa do Consumidor.

  • Isaura
    29/10/12 - 12:06
    Após todas as reclamações conforme protocolos: 121807835, 121971173, 125294286, 125775955, 125900415, 125901684, 126015506, 126184720 126996070 e 127442040, eles sempre dizem a mesma coisa "Nossos especialistas estão atuando para resolve-la, por isso solicitamos que aguarde nosso contato ate 48 horas com a conclusão de seu atendimento", e até a presente data nada resolvido. E nisso já se passaram 39 dias sem resolverem. Quero meu dinheiro de volta corrigido e em dobro pelos danos morais conforme as Leis do Código de Defesa do Consumidor.

  • Isaura
    30/10/12 - 09:46
    Sempre a mesma estória aguardar, aguardar, aguardar e num que resolve, já estou cheia disso. A criança até hoje não recebeu o presente do dia das crianças e sempre cobrando pois foi prometido que ela ganharia de presente. Veja a minha situação perante ao meu neto. Criança não entende essa situação ela quer é receber. Por isso que quero o meu dinheiro corrigo e em dobro conforme as Leis do Código de Defesa do Consumidor e DANOS MORAIS.

  • Isaura
    31/10/12 - 10:15
    Sempre a mesma estória aguardar, aguardar, aguardar e num que resolve, já estou cheia disso. A criança até hoje não recebeu o presente do dia das crianças e sempre cobrando pois foi prometido que ela ganharia de presente. Veja a minha situação perante ao meu neto. Criança não entende essa situação ela quer é receber. Por isso que quero o meu dinheiro corrigo e em dobro conforme as Leis do Código de Defesa do Consumidor e DANOS MORAIS causa a minha família.

  • Isaura
    5/11/12 - 10:14
    Viu ai RECLAMAO.COM, enquanto existir 48 horas nessa vida, as CASAS BAHIA não está nem ai para seus CLIENTES.Por essas razões que quero receber nem que seja na JUSTIÇA os meus direitos com relação ao valor em DOBRO e mais os danos morais causados a mim e a minha família. E quanto a vocês também não vi resolverem nada.

  • Isaura
    6/11/12 - 10:13
    Viu ai RECLAMAO.COM, enquanto existir 48 horas nessa vida, as CASAS BAHIA não está nem ai para seus CLIENTES.Por essas razões que quero receber nem que seja na JUSTIÇA os meus direitos com relação ao valor em DOBRO e mais os danos morais causados a mim e a minha família. E quanto a vocês também não vi resolverem nada.

  • Isaura
    6/11/12 - 11:29
    Viu ai RECLAMAO.COM, enquanto existir 48 horas nessa vida, as CASAS BAHIA não está nem ai para seus CLIENTES.Por essas razões que quero receber nem que seja na JUSTIÇA os meus direitos com relação ao valor em DOBRO e mais os danos morais causados a mim e a minha família. E quanto a vocês também não vi resolverem nada.

  • Isaura
    29/5/14 - 11:35
    O produto foi substituído depois de 5 meses.

  • Isaura
    29/5/14 - 11:35
    O produto foi substituído depois de 5 meses.
  • Caro internauta!

    Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

    Disk Casas Bahia
    (11) 3003-8889
    sac@casasbahia.com.br;
    Site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.


    Empresa
    29/10/12 - 09:17
  • Caro internauta!

    Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

    Disk Casas Bahia
    (11) 3003-8889
    sac@casasbahia.com.br;
    Site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.


    Empresa
    30/10/12 - 08:14
  • Caro internauta!

    Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

    Disk Casas Bahia
    (11) 3003-8889
    sac@casasbahia.com.br;
    Site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.



    Empresa
    31/10/12 - 08:28
  • Caro internauta!

    Referente á sua manifestação, esclarecemos que nesta data direcionamos a mesma á área competente para que sejam tomadas as providências, pedimos a gentileza de aguardar um retorno da parte destes.

    Disk Casas Bahia
    (11) 3003-8889
    sac@casasbahia.com.br;
    Site: www.casasbahia.com no link: fale conosco.



    Empresa
    6/11/12 - 08:26

Comentários:

Nenhum comentário encontrado.

Últimas reclamações contra Casas Bahia!