NETBIO NÃO CUMPRE COMPROMISSO

NETBIO Por Moacyr RIO DE JANEIRO/RJ - 13/1/2012 às 12:32:29

• 14/12/2011 - Compra na NETBIO pedido nº 885203
• 15/12/2011 - Pago em espécie para envio via SEDEX (prazo de entrega 1 a 2 dias úteis)
• 20/12/2011 - Contato via email solicitando informações, pois já estávamos no 3º dia útil após o pagamento.
• 21/12/2011 - Resposta do Sr. Luiz Eduardo : “Informamos que verificamos o paradeiro de sua Encomenda junto aos Correios e fomos informados que o Produto será entregue somente após a Data do Natal (próxima semana).”
• 22/12/2011 - Questionado sobre o código de rastreamento do pedido, e se o mesmo realmente já havia sido enviado.
• 22/12/2011 – Resposta do Sr. Luiz Eduardo: “Informamos que já foi sim Despachado. Porém, segundo o Próprio Correios, está ocorrendo um atraso devido ao acumulo de Fim de Ano. Sendo assim, a Data de Entrega ficará para depois do Natal. Perante tal informação, entramos em contato com você para deixar os prazos devidamente especificados.
De qualquer Forma, a Entrega ocorrerá sim na Próxima semana !”.
• 24/12/2011 a 11/01/2012 – Período de minhas férias (viagem).
• 11/01/2012 – Produto ainda não havia chegado. Enviado email questionando sobre qual o motivo do atraso e solicitando verificação junto aos Correios se o mesmo tinha sido extraviado.
• 11/01/2012 – Resposta do Sr. Luiz Eduardo (surpreendente): “Informamos que estávamos em Férias Coletivas conforme informando em nosso Site e via nossos Contatos. Seu Pedido já foi Despachado com sucesso. O cód. de rastreamento você receberá automaticamente via e-mail, sendo que a previsão de Entrega é esta semana mesmo.”
• 11/12/2012 – Face ao exposto, solicitado o imediato cancelamento da compra e devolução do valor pago, devido ao prazo estourado de quase um mês da data da compra.

Até hoje estou sem o produto e sem meu dinheiro, e a NETBIO não responde mais meus emails e telefonemas. Conclusão: esta empresa tem atitudes de má-fé ao tentar transferir seus erros para os Correios e ao vender produtos que não tem em estoque.

  • Compartilhe esta reclamação no G+.
  • Eu apoio!
Compartilhe esta reclamação

Respostas e Réplicas:


  • Moacyr
    13/1/12 - 18:50
    Boa noite,

    Eu trabalho enviando e recebendo SEDEX diariamente, e sei que o código de rastreamento da correspondência é gerado no ato da postagem junto aos Correios, então provavelmente o meu pedido foi extraviado no caminho entre a empresa e os Correios, pois em nenhum momento deste quase um mês de espera me foi passado o código de rastreaemnto.
    De qualquer forma espero que o meu dinheiro seja DEVOLVIDO O QUANTO ANTES, pois eu JÁ HAVIA solicitado o CANCELAMENTO IMEDIATO da compra e DEVOLUÇÃO do valor pago DESDE O DIA 11/01/2012, inclusive informando naquela ocasião os dados de minha conta corrente para depósito do valor pago. Mas até hoje não havia obtido resposta alguma, finalmente depois que eu resolvi fazer a reclamação aqui nste excelente site que obtive resposta.

    Fico no aguardo da devolução do valor INTEGRAL (R$1.086,39) que eu paguei pelo produto.

    Moacyr F. Barbosa

  • Moacyr
    18/1/12 - 17:57
    Após mais de um mês de espera, solicitado cancelamento da compra e devolução imediata do meu dinheiro no dia 11/01/2012, inclusive enviando os dados bancários naquela data, até hoje não me devolveram o MEU dinheiro. Com certeza NÃO RECOMENDO a NetBio para ninguém, pois não há dinheiro que pague todo o stress que estou passando.

  • Moacyr
    26/1/12 - 00:04
    Boa Noite,
    Informo que até o momento ainda não me foi devolvido o meu dinheiro. Já chequei e rechequei meu email e não encontrei nenhum comprovante de depósito. Também já liguei para o meu banco e constatei que desde o dia 11/01/2012 não foi feito nenhum depósito em minha conta.
    Neste período em que meu tinheiro está em poder da NetBio se estivesse aplicado na caderneta de poupança (que a aplicação que tem menor rendimento) teria rendido mais de R$ 6,62, parece pouco mas se a NetBio fizer isso com 10 clientes ganhará mais que R$ 66,20, e se for com 100 clientes ganhará mais de R$ 662,00 em 1 mês. É um absurdo!!!
    Já vi que é prática comum da NetioBio culpar os Correios por extravio de mercadorias que nunca foram postadas, pois em nenhuma das reclamações que vi foi fornecido o código de rastreamento.

    CONTINUO AGUARDANDO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO!
  • Boa Tarde,

    Conforme informado, o Pedido foi devidamente Despachado via Sedex junto aos Correios. Infelizmente até o presente momento o mesmo não foi Entregue; extrapolando o prazo de transporte e entrega. Sendo assim, já notificamos os Correios com a Anertura de uma Ocorrência (P.I.); para localizar a encomenda. Aparentemente, devido ao prazo, possa ser que o Produto tenha sido Extraviado.

    Sendo assim, já entramos em contato om você (nosso Cliente), solicitando os Dados Bancários Completos para que possamos proceder com a DEVOLUÇÃO de seu PAGAMENTO INTEGRAL.

    Ficamos no seu aguardo.
    Atenciosamente,

    Equipe NetBio.

    Empresa
    13/1/12 - 18:16
  • Boa Tarde,

    Conforme Extravio de seu Produto e sua solicitação; já foi agendado a Devolução de seu Pagamento Integral (sem custos á você); mediante o envio de seus Dados Bancários Completos.

    O valor estará disposnível em sua Conta amanhã mesmo, dia 17/01/2012; no qual receberá o comprovante via e-mai.
    Qualquer dúvida estamos a disposição.

    Atenciosamente,
    Equipe NetBio.

    Empresa
    16/1/12 - 19:06
  • Boa Tarde,

    Informamos que infelizmente trabalhando com os Correios pode ocorrer tais Problemas (EXTRAVIO).
    Sendo assim Procedemos sempre á favor do Cliente, com a melhor solução para tal.

    Para seu Caso estamos Efetuando a Devolução de seu Pagamento Integral, sem custo algum para você.
    O Comprovante você poderá verificar em seu e-mail.

    Atenciosamente,
    Equipe NetBio.

    Empresa
    19/1/12 - 18:07

Comentários:

Nenhum comentário encontrado.

Últimas reclamações contra NETBIO!